遠望3號船的海上美食節 展出的明明都是藝術品

來源︰中國軍網作者︰亓創 周梁責任編輯︰張宏洲2017-06-12 09:20

摘要︰這哪是美食節,這明明是藝術展。

親愛的朋友們,我想死你們啦!我是遠望3號船,來自遠望大家庭,在家中排行老三,經過幾十年的發展,我們遠望家族有了跨越式的發展,我的弟弟妹妹們,遠望5號,遠望6號,遠望7號,遠望21號,遠望22號都奔波在浩浩大洋上為祖國的航天事業默默做著貢獻。目前我正在海上進行最後的體檢工作,進行綜合校飛。作為航天遠洋測量船,我把出海的經歷以日記形式寫下來,和大家分享。今天帶大家去看看遠望3號上的美食節。

過集體生日的船員笑容滿滿亓創

此次遠望3號船出航執行綜合校飛任務間隙,為緩解船員任務壓力,6月上旬特意舉行了“追夢海天,情暖遠望”集體生日party暨第二十二屆遠望3號船美食文化節。

美食文化節開始前夕,筆者提前來到了活動現場,看著滿桌讓人垂涎欲滴的特色美食,都邁不動腿了。這哪是美食節,這明明是藝術展。你們是不是覺得我在夸大其詞,如果不信,我帶著大家走進現場去瞧瞧。(亓創、周梁) 

輕觸這里,加載下一頁

分享到