軍校學員說了,剪影畢業照最神秘

來源︰中國軍網作者︰李飛 陳超 等責任編輯︰張宏洲2017-06-13 10:07

摘要︰今日推出“剪影畢業照”,看看軍校學員如何玩轉剪影,一起尋找畢業照的最佳姿勢。

時光荏苒,如白駒過隙,時下正值一年畢業季,軍校畢業生紛紛穿上學位服、畢業禮服,拍攝屬于他們的青春畢業照。當然,怎麼能少得了帥氣的軍裝照呢。青春時光,畢業照也許是最好的紀念。但是,你真的會拍畢業照嗎?軍校學員說了,畢業照都拍不好的話就別畢業了。這里有超全的畢業照拍攝指南奉獻給大家。

準軍官,還記得你入學時懵懂青澀的模樣嗎?今天的你愈發成熟與穩重了吧?軍校的最後一段時光如何度過?端起相機,拍下校園最後的紀念冊,用什麼姿態,用什麼表情,準軍官們,你們說了算。

光影青春,怎麼能少得了剪影照。軍校生在拍畢業照時又是如何完美呈現剪影效果呢?其實有光即有影,陰影分布在圖像中扮演著和光一樣重要的角色,所以在拍攝中,要嘗試著控制圖像中的陰影,利用光線產生的陰影來渲染整體氣氛。

中國軍事圖片中心近期推出《特別策劃︰軍校畢業照拍攝指南》系列圖集,今日推出“剪影畢業照”,看看軍校學員如何玩轉剪影,一起尋找畢業照的最佳姿勢。

歡迎大家踴躍投稿,用照片記錄軍旅生涯的點滴故事。我們的投稿郵箱︰jfjb81tp@163.com

本期策劃︰李飛

作者︰李飛 劉重陽 汪棟洋 陳超

文案︰劉重陽 何睿健 任程浩

攝影︰汪棟洋 解洪宇 陳峰 付澤宇

輕觸這里,加載下一頁

分享到