徐州工程學院赴海軍徐州艦慰問演出

來源︰國防部網作者︰張千 吳家成 池勇 溫子東責任編輯︰劉上靖2017-06-14 11:38

摘要︰6月13日,徐州工程學院師生代表來到東海艦隊某驅逐艦支隊海軍徐州艦慰問官兵。

慰問演出拉開序幕。張千 攝

6月13日,徐州工程學院師生代表來到東海艦隊某驅逐艦支隊海軍徐州艦慰問官兵。當晚,徐州工程學院師生在該支隊禮堂為官兵奉獻了一場視听盛宴。

晚上7時許,以“踏浪深藍,青春飛揚”為主題的慰問演出拉開序幕。男生獨唱《我愛這藍色的海洋》、軍旅歌曲《打靶歸來》《軍港之夜》《強軍戰歌》贏得台下官兵陣陣熱烈掌聲;女生獨唱《兵哥哥》、詩朗誦《艦校共建軍民情深》、笛子獨奏《揚鞭催馬送糧忙》拉近了台下官兵與台上演員距離;薩克斯獨奏《回家》、舞蹈《茉莉花》、小合唱《阿拉木汗》、二胡齊奏《賽馬》、女生小合唱《山楂樹》展現了院校師生的青春活力,互動環節,學院師生與官兵們共同演唱了徐州艦艦歌和《人民海軍向前進》,最後,女生獨唱《五星紅旗》、歌伴舞《陽光路上》將晚會推向高潮。整場演出匯聚歌曲、舞蹈、詩朗誦等表演形式,台下官兵掌聲不斷,精神振奮,備受鼓舞。演出結束後,部隊領導,徐州市雙擁辦和院校領導師生一同合影留念。

輕觸這里,加載下一頁

分享到