作品征集令︰與八一元素合影 和人民軍隊律動

來源︰中國軍網作者︰孫智英責任編輯︰張宏洲2017-07-08 08:49

摘要︰我們由衷邀請您參與#我和八一合個影#隨手拍活動,投稿郵箱︰jfjb81tp@163.com

建軍90年,一起來合影。你可曾路過叫八一廣場的地方?你可曾坐著81路從城市穿梭而過?你可曾看見過81號的門牌號?你可曾看著八一軍旗飛揚在軍營上空?所有你見過的和想到的八一元素,你都可與之合影。當然,您可以是“凹造型”派,擺個“八一或者81”字樣的造型拍照;您也可以是腦洞清奇派,運用P圖特技與“八一或者81”字樣同框……我只想告訴親們,中國軍網正在舉辦#我和八一合個影#隨手拍攝影作品征集活動,我們由衷邀請您一起來參與。

以下是對您的一點點小要求哦!

本次作品征集不限專業不限地域,隨手拍攝與“八一或81”等字樣有關的內容,可以是車牌號、門牌號、列車車次、武器裝備上的“八一”標志涂裝等,您也可以擺出“八一或81”字樣與之合影,當然您也可以和“八一”有關的元素合影,比如八一電影制片廠、八一廣場、八一路、八一飛行表演隊、八一籃球隊、軍旗、軍裝等元素。

即日起面向社會大眾攝影愛好者和全軍攝影工作者征集作品,手機、相機攝影作品均可。如果您有過去和“八一元素”合過影的老照片,也歡迎您發來。

此次征集活動將評選出十佳作品,如果您的作品入選,將獲得中國軍網定制的紀念品。

請您一定記住我們的投稿郵箱(非常重要)︰jfjb81tp@163.com

投稿的小要求︰每名投稿作者需要將照片文件名為“作者+我和八一合個影+電話”。如果是組照每組建一個文件夾,注明“組照1、2 ……”每件作品配一個文本文檔,以“作者+我和八一合個影+電話”命名,內附時間、地點、祝福語等要素齊全的圖片說明和您的通聯地址。

輕觸這里,加載下一頁

分享到