氣吞山河|軍事攝影家眼中重塑的新型人民軍隊

來源︰中國軍網作者︰柳軍責任編輯︰湯傳飛2017-08-22 17:23

摘要︰光陰似箭,雄關如鐵,他們不忘初心,逐夢前行;沙場練兵,軍心振奮,他們枕戈待旦,使命催征。

我們的隊伍向太陽。柳軍 攝

孫子曰︰兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。

戰爭關乎國家的命運,戰爭關乎人民的存亡。一支強大的人民軍隊,無疑是壓倒一切邪惡的正義力量。

在朱日和沙場,我們看到了一支經過習主席親自改革鍛造的浴火重生、鳳凰涅--、全面重塑的新型人民軍隊。

這是一支精氣神飽滿的王者之師,一支組織嚴密有序的勝利之師,一支面貌全新的光榮之師。

這是一支听黨指揮,能打勝仗,作風優良,可以承載人民重托,能夠支撐民族復興的英雄軍隊。這是一支有能力戰勝一切來犯之敵,更有能力保衛我們建設成果的英雄軍隊。

光陰似箭,雄關如鐵,他們不忘初心,逐夢前行;沙場練兵,軍心振奮,他們枕戈待旦,使命催征。(柳軍)

輕觸這里,加載下一頁

分享到