軍娃們的夏令營就是這麼多姿多彩

來源︰中國軍網作者︰邢雲責任編輯︰湯傳飛2017-08-22 09:31

摘要︰近日,海軍航空兵某團舉辦 “軍營初體驗,鷹娃展翅飛”夏令營活動,40余名軍娃體驗了為期3天的軍營生活。

近日,海軍航空兵某團舉辦 “軍營初體驗,鷹娃展翅飛”夏令營活動,40余名軍娃體驗了為期3天的軍營生活。

此次夏令營組織軍娃們開展了軍體拳學習、整理內務、隊列訓練、教唱軍歌、參觀見學、集體宣誓、拔河比賽、文藝匯演、隊列會操等活動,並設計安排了排隊打飯、清洗餐具、疊毛巾比賽、洗衣服、益智游戲、英語學習等能力培養環節。

此次夏令營培養了軍娃們獨立意識、紀律意識和團結意識,鍛煉了他們的意志品質和身體素質,增強了軍娃們對軍人職業的了解和理解。精彩的活動、貼心的服務也得到了廣大官兵和家屬的一致好評,提高了官兵的團隊歸屬感和獲得感,激發了投身強軍興軍實踐的強大動力。(邢雲)

輕觸這里,加載下一頁

分享到