火箭兵的這場集體婚禮,有沒有震撼到你?

來源︰中國軍網作者︰曹四春 閔定磊責任編輯︰吳月明2017-09-25 00:36

摘要︰9月19日,火箭軍某部第四屆大型戶外“愛在軍營?我愛火箭兵”集體婚禮如約舉行,婚禮精心設置了4大板塊16個創意環節。

婚禮現場。

禮服、婚紗、誓言;軍旗、軍歌、祝福……9月19日,火箭軍某部第四屆大型戶外“愛在軍營?我愛火箭兵”集體婚禮如約舉行,在這個最懂得愛情、最適合說“我愛你”的地方,11對新人以軍營獨有的婚禮儀式,攜手步入幸福的婚姻殿堂,在火箭軍軍旗下許下忠貞誓言,開啟了新的人生旅程。

11對新人中,有的來自基層一線,有的來自機關部門,他們或因執行任務沖突,或因工作崗位需要,一直沒來得及辦上一場婚禮。該部黨委領導急官兵之所急,想官兵之所想,要求“不僅僅給予表揚贊賞,還要為這些以強軍事業為重的情侶們舉辦一場別樣的集體婚禮”。

輕觸這里,加載下一頁

分享到