手機壁紙|新兵滿月照陪你過中秋

來源︰中國軍網作者︰孫智英責任編輯︰楊一楠2017-10-02 08:46

摘要︰新兵滿月了,用一組手機壁紙和大家致以節日的問候。

入伍的新兵滿月了,中秋節就要到了,新兵將在軍營度過第一個中秋節,今天用一組手機壁紙和大家致以節日的問候。

我們是“95後”新兵,老兵常和我們說︰起跑決定後程,起跑吃苦是軍人啟程的標配。吃得苦中苦,才做成合格的兵;懂得苦中苦,才能走出少吃苦的路;常懷苦中苦,才能品出先苦後甜的情。在新訓階段,不要渾水摸魚,否則走不遠;也別單學“漁”,否則太單薄。飛鳥不怕山林大、沙石不畏無滋潤。新訓好比飛鳥入山林,徒步進沙漠,要渴望攀上大樹,要渴望尋到綠洲,將自己活成大樹,給自己栽培綠洲。

在這里我明白了,最帥氣的形象莫過于軍姿!最帥氣的服裝莫過于軍裝!

戰友們,親朋們,我用最純正的軍禮祝你們節日快樂。(策劃制作︰孫智英 攝影︰廖鍵 陳佳楠)

輕觸這里,加載下一頁

分享到