33對新人舉行集體婚禮︰祖國,請為我們證婚!

來源︰中國軍網作者︰趙聰 王磊 等責任編輯︰楊一楠2017-10-03 14:31

摘要︰就在祖國68華誕的今天,第71集團軍某合成旅為33對新人舉行了一場獨具軍營特色的集體婚禮,在為祖國慶生的同時,祖國同時在為他們證婚。

走向婚禮現場。

今年的10月1日,是祖國的68歲生日,是一個值得紀念的日子,更是一個十分值得慶祝的日子。請讓我為您放一群白鴿,為您慶生!請讓我為您唱一首歌,祝您生日快樂!

同樣,今天也是一些人銘記一生的日子。調轉鏡頭,來到第71集團軍某合成旅,就在祖國68華誕的今天,他們為33對新人舉行了一場獨具軍營特色的集體婚禮,在為祖國慶生的同時,祖國同時在為他們證婚。

新娘們從化妝的地方走出來,具有軍營特色的舞獅帶領著她們走向幸福的大道。    

凌晨4點多,準軍嫂們就早早地趕到現場忙碌了起來,底妝、定妝、修顏、腮紅、唇彩……因為今天她們要把自己最美的一面展露在另一半面前,展露在偉大的祖國母親面前。

輕觸這里,加載下一頁

分享到