國慶節|在央視演播廳看“活捉”滿廣志

來源︰“中國陸軍”微信公眾號作者︰荀越責任編輯︰湯傳飛2017-10-06 01:13

摘要︰近日,《相聚中國節》節目請來了朱日和藍軍旅旅長滿廣志。

近日,《相聚中國節》節目請來了朱日和藍軍旅旅長滿廣志。在歷年朱日和合同戰術演習中,滿廣志和他率領的藍軍旅作為紅軍各部的磨刀石,讓紅軍恨得牙癢癢,甚至喊出了“解放朱日和,活捉滿廣志”的口號。央視主持人任魯豫代表紅軍,在演播廳“活捉”了滿廣志。

請來滿廣志,最關心的問題,自然是跟朱日和演習有關系。主持人任魯豫問︰為什麼會有“解放朱日和,活捉滿廣志”的口號?滿廣志的回答也很直接,藍軍的目的就是為了磨礪紅軍,自然成了紅軍的眾矢之的。

既然有次數,就得分勝負,主持人問“你贏了幾場”,滿廣志尋思了一下,回答還得保持一點矜持——

面對這麼“囂張”的回答,主持人“亮明”了身份,此時此刻的演播廳的門都上了鎖——滿廣志同志,今天你輸了!

輕觸這里,加載下一頁

分享到