“砥礪奮進的五年”大型成就展,這兩個展區你去過嗎

來源︰中國軍網作者︰馮開華責任編輯︰吳月明2017-10-07 09:00

摘要︰一組關于“堅定文化自信 創造中華文化新輝煌”展區和特色體驗區的高清大圖送給大家。

為迎接黨的十九大勝利召開,經黨中央批準,中共中央宣傳部、國家發展和改革委員會、中央軍委政治工作部、中共北京市委在北京聯合主辦“砥礪奮進的五年”大型成就展。

展覽以“砥礪奮進的五年”為主題,聚焦黨的十八大以來的重大時間、事件節點布局謀篇,內容涵蓋改革發展穩定、內政外交國防、治黨治國治軍各個方面,著力增強思想性藝術性,體現互動性參與性,突出時代感現場感,強化吸引力感染力。

成就展共規劃設計了10個主題內容展區和特色體驗展區、網上展館。第一展區是序篇,集中凝練展示黨的十八大以來的重大決策部署和新面貌新氣象;第二至第十展區分別展示經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設、國防和軍隊建設、中國特色大國外交、“一國兩制”實踐、黨的建設等方面取得的輝煌成就。特色體驗展區以“前沿科技”和“盛世景象”為主題,集中展示我國互聯網領域的前沿科技進展,反映偉大祖國欣欣向榮、繁榮昌盛的景象。

展覽除了圖片、文字、視頻外,還精心選擇了有代表性的實物,規劃了大型實物和沙盤模型,特別設計了觀眾互動體驗項目,專門設置了特色體驗廳,成為本次成就展的一大創新和亮點。

一組關于“堅定文化自信 創造中華文化新輝煌”展區和特色體驗區的高清大圖送給大家。(馮開華)

“堅定文化自信 創造中華文化新輝煌”展區

“堅定文化自信 創造中華文化新輝煌”展區——時代楷模內容區。馮開華 攝

輕觸這里,加載下一頁

分享到