又是一年退伍季,青春最美是軍旅

來源︰國防部網作者︰彭勇 鄒毅責任編輯︰楊一楠2017-11-28 17:31

摘要︰這一次,他們用一種特殊的方式紀念在武警重慶總隊第三支隊勤務中隊這個大家庭里經歷的點滴瞬間,紀念他們即將走完的五年軍旅時光。

轉眼間5年過去了,入伍時的場景我還清晰記得。雖然不能讓時間停止,但我會將軍旅生涯中的點點滴滴永遠留在心中。

2012年12月,他們懷揣著夢想坐上冬季入伍的末班車踏入警營。轉眼間,他們即將離開部隊。在過去的五年時光中,他們共同經受了風吹日曬的洗禮,經歷了各項任務的考驗,一次次的挑戰自我、戰勝自我。訓練場上的揮汗如雨,重大任務中的錚錚誓言,文體舞台上的歡歌笑語,他們共同見證!這一次,他們用一種特殊的方式紀念在武警重慶總隊第三支隊勤務中隊這個大家庭里經歷的點滴瞬間,紀念他們即將走完的五年軍旅時光。

“五年軍旅生涯從翻開第一頁的時候就注定有結束的那天。軍旅生涯讓我們學會了擔當,學會了堅強,讓我們更加成熟。無論以後我們身處什麼位置,我們都將做到退伍不褪色,離隊不離心,永葆革命軍人本色,嚴守紀律,艱苦創業,勇于拼搏,在新的崗位上再創輝煌。”即將退伍的老兵白洋堅定的說道。(彭勇、鄒毅)

輕觸這里,加載下一頁

分享到