維和步兵營的“達人學院”開課了!德智體美勞樣樣有

來源︰國防部網作者︰喬均鑫 馬玉軍責任編輯︰劉上靖2018-07-09 09:54

摘要︰為了豐富官兵們業余文化生活,維和步兵營的“達人學院”開班教學,讓我們看看維和步兵營各類“達人”是怎麼練成的?

“黑客”養成,趕快行動

維和步兵營正在培養“黑客”,這群“黑客”可不是那些為了個人利益而盜取其他用戶信息的違法分子,而是指那些能夠熟練使用應用辦公、平面廣告設計、電腦編程、視頻制作等軟件的電腦使用高手。

維和步兵營某連的微機室內,“電腦使用”興趣班開講啦!興趣班分成平面設計、應用辦公、電腦編程、幻燈制作、PS制作幾個小組。“想要成為電腦高手,要先從最基礎的開始,這樣才能學有所成。”負責興趣班學習的“小教員”某連政治指導員周賀鵬在開課前給大家說道。為了向大家展示“電腦達人”的學習成果,維和步兵營積極搭建“官兵大舞台”,定期組織視頻制作展播大會、圖片展。在“電腦使用”興趣班的帶動下,很多優秀的視頻、攝影作品被維和步兵營官兵熟知。

輕觸這里,加載下一頁

分享到