震撼美圖|“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽開幕

來源︰國防部網作者︰孫宏韜 焦國慶責任編輯︰湯傳飛2018-07-29 18:56

摘要︰“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽開幕式7月29日在福建泉州石獅將軍山賽場舉行,正式拉開了此次比賽的帷幕。

升國旗。孫宏韜 攝

“國際軍事比賽-2018”海上登陸賽開幕式7月29日在福建泉州將軍山賽場舉行,正式拉開了此次比賽的帷幕。此次比賽主要有3大亮點︰一是實戰氛圍濃厚,按照兩棲登陸作戰海上裝載、浮渡泛水、火力打擊、突擊上陸、超越障礙等作戰階段設置競賽內容,全程貫穿實戰要求。二是比賽對抗激烈,堅持更快、更準、更強標準,每一個階段比賽都是挑戰極限,挑戰自我。三是中國元素鮮明,各國參賽隊均使用中方提供的武器裝備、彈藥、器材,將充分展示和檢驗中國海軍陸戰隊主戰武器裝備的戰技術性能。據悉此次海上登陸賽事是中國海軍首次承辦,7月30日至8月10日,將分別組織障礙賽、求生賽、接力賽3個階段比賽。首先讓我們隨鏡頭去觀看此項賽事的精彩開幕式。(孫宏韜、焦國慶)

輕觸這里,加載下一頁

分享到