武警部隊“巔峰”比武:誕生20名"特戰全能精兵"

來源︰中國軍網作者︰張曉君 謝析搏責任編輯︰喬楠楠2018-09-29 17:39

摘要︰9月29日,武警部隊第二屆“巔峰”特戰比武競賽總結表彰會在京郊某訓練基地舉行。

20名特戰隊員被表彰為“特戰全能精兵”

武警部隊“巔峰”特戰比武競賽落下戰幕

9月29日,武警部隊第二屆“巔峰”特戰比武競賽總結表彰會在京郊某訓練基地舉行。曹峰攝

9月29日,武警部隊第二屆“巔峰”特戰比武競賽總結表彰會在京郊某訓練基地舉行,隆重表彰10個比武優勝單位和20名“特戰全能精兵”,標志著比武競賽圓滿結束。

這次比武競賽是武警部隊深入貫徹習主席練兵備戰重大戰略思想的實際舉措,也是武警部隊特戰力量體系化重塑重構後的首次賽事。競賽于9月24日拉開戰幕,按照源于大綱、高于大綱、嚴于大綱、難于大綱的要求,堅持實戰、精英、高難、綜合導向,對表接軌新使命、新編成、新專業、新裝備變化,300余名特戰隊員在共同基礎、個人全能、小隊戰術3個類別的5個課目、31項競賽內容中展開激烈角逐。

輕觸這里,加載下一頁

分享到