零下25℃,直擊特戰官兵破冰碾雪踏戈壁!

來源︰國防部網作者︰侯崇慧 王樂責任編輯︰丁楊2018-12-14 10:53

摘要︰特戰隊員們一路破冰碾雪,直赴茫茫雪野、大漠戈壁、高山峽谷等復雜地域,進行為時7天6夜的“魔鬼周”極限訓練。

雪地匍匐前進訓練。侯崇慧 攝

12月6日至12日,武警甘肅總隊嘉峪關片區組織開展“魔鬼周”極限訓練。寒風凜冽,白雪皚皚,最低氣溫下降到零下25℃。特戰隊員們一路破冰碾雪,直赴茫茫雪野、大漠戈壁、高山峽谷等復雜地域,進行為時7天6夜的“魔鬼周”極限訓練,每天訓練不少于16小時,人均負重30公斤以上,主要對山地奔襲、反劫持戰斗、端“黑窩”、搶佔坡頂、綜合體能、小組戰術、射擊等34個課目進行訓練,突出多課目、高強度、超負荷、長距離的特點,切實讓全體參訓隊員走一線、練一路,打一仗、進一步,在生理、心理和體能、技能、智能等方面都得到全面鍛煉和提升。(侯崇慧、王樂 攝影報道)

輕觸這里,加載下一頁

分享到