練為戰!武警吉林總隊機動支隊“魔鬼周”極限訓練進行時

來源︰央廣網作者︰李嘉濘 劉豐責任編輯︰焦國慶2018-12-14 19:02

摘要︰近日,武警吉林總隊機動支隊“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕

實戰反恐訓練

央廣網12月14日消息(李嘉濘 劉豐)沙場礪兵盡顯英雄本色,真打實練鍛造血性虎氣。12月10日,武警吉林總隊機動支隊“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕,百余名特戰隊員全副武裝、滿懷斗志,懷揣著敢打必勝的戰斗精神迎來新一輪的極限體能和技能挑戰。

這是一次非同尋常的淬火之旅,這是一次體能、技能、心理和意志的極限挑戰。連日來,特戰隊員們嚴格落實極限訓練硬指標,在逼近極限的訓練強度下練戰術、練技能、練思想、練作風,參訓隊員將在接下來一周的時間內負重前行330公里,晝夜連續完成幾十個訓練科目。

在無晝夜的魔鬼極限挑戰中,面對近零下30攝氏度的極寒天氣和各類極限訓練科目,沒有一名特戰隊員叫苦,沒有一人掉隊,上等兵小李是今年第一次參加魔鬼周訓練,面對高強度的訓練任務和刺骨的寒風,他說︰“不逼自己一把,永遠不知道自己的潛能有多大!”

拳不練不硬,劍不磨不鋒。困難壓不住勇士的豪情,挫折擋不了勇士的腳步,一次次超越著身體的極限,磨練著意志品質,充分展現了特戰隊員“掉皮掉肉不掉隊,流血流汗不流淚”的鐵血豪情。

在實戰環境下摔打磨練,在艱苦條件下挑戰極限,在傷痛疲憊中超越自我,展現了武警吉林總隊機動支隊特戰隊員們的鐵心向黨、制勝出擊的戰斗決心!

輕觸這里,加載下一頁

分享到