向祖國報到,和平方舟即將凱旋!

來源︰國防部網作者︰江山 史奎吉 桂江波 桂心驊 等責任編輯︰楊一楠2019-01-17 14:59

摘要︰犁開東海的波濤,執行“和諧使命-2018”任務的海軍和平方舟醫院船正朝著祖國母港的方向,踏浪歸航。

向祖國報到,和平方舟即將凱旋——

為把新時代的“中國名片”擦得更亮

犁開東海的波濤,執行“和諧使命-2018”任務的海軍和平方舟醫院船正朝著祖國母港的方向,踏浪歸航。200多天難忘時光,總航程31800余海里,友好訪問11國,傾情診療5萬余民眾,380名任務官兵忠誠使命、為國遠航,在大洋洲和中南美洲留下了和平合作、命運與共的溫暖航跡。

這是和平方舟執行“和諧使命-2018”任務和參加智利海軍成立200周年紀念活動航跡示意圖。同一個世界,同一個家園。和平方舟將大洋兩岸緊緊相連,浩瀚的太平洋不再遙遠。

人民海軍忠于黨 船行萬里不迷航

旗幟引領方向,思想照亮航程。“和諧使命-2018”任務臨時黨委始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平強軍思想,用全面建成世界一流海軍的偉大號召引領方向、凝聚力量。

把關定向——

加強集體領導,召開任務臨時黨委會議。

組織召開出征誓師動員大會。

輕觸這里,加載下一頁

分享到