“戰場幽靈”彈無虛發,狙擊手是怎樣煉成的?

來源︰國防部網作者︰羅輝波 周祥軍 馮猛責任編輯︰丁楊2019-02-27 10:20

摘要︰關鍵時刻,彈無虛發,一擊中敵,這是一名狙擊手必備的本領。那麼成為一名合格的狙擊手,需要經歷哪些磨煉呢?

射手張永興展示子彈打穿彈殼。

針穿米粒練心性,槍管立彈殼90分鐘紋絲不動練耐性,百米獵取刀刃驗證鷹眼的鋒利!這便是令恐怖分子聞風喪膽,化解一次又一次危機的神秘射手——狙擊手。狙擊手作為當今特種作戰行動中不可或缺的角色,在執行任務中發揮著至關重要的作用。

賀蘭山里槍聲急,戰鼓催春早。為加強特戰力量建設,著力提高狙擊手“精確狙擊、一槍斃敵”的過硬能力,連日來,武警寧夏總隊石嘴山支隊緊貼實戰要求,嚴密組織狙擊手集訓。通過訓練,有效提升狙擊手射擊技能,強化部隊戰斗力,真正做到拉得出、上得去、打得贏,為圓滿完成各項處突任務奠定了堅實基礎。

關鍵時刻,彈無虛發,一擊中敵,這是一名狙擊手必備的本領。那麼成為一名合格的狙擊手,需要經歷哪些磨煉呢?今天,就讓我們一起走進狙擊手訓練場,看看那里的特戰狙擊手是怎樣訓練的!

輕觸這里,加載下一頁

分享到