獨家!慶祝人民海軍成立70周年紀念封全家福亮相

來源︰國防部網作者︰李博宇責任編輯︰丁楊2019-04-24 17:39

摘要︰一枚枚信封系統展現了人民海軍70年來的輝煌歷程和取得的巨大成就,是新時代人民海軍勇闖遠海大洋,走向世界舞台中心的最好見證。

《慶祝人民海軍成立70周年》外宣紀念封于4月23日正式發行。這套紀念封共35枚,其中包括“慶祝人民海軍成立70周年”總封1枚;“輝煌70年-精神豐碑”紀念封6枚;“輝煌70年-戰斗英雄”紀念封8枚;“輝煌70年-航母時代”紀念封8枚;“輝煌70年-深藍航跡”紀念封12枚。每枚信封上均貼有八一軍徽主圖配以海軍軍旗附圖的個性化郵票,並將加蓋發行當日的郵戳。一枚枚信封系統展現了人民海軍70年來的輝煌歷程和取得的巨大成就,是新時代人民海軍勇闖遠海大洋,走向世界舞台中心的最好見證。

《慶祝人民海軍成立70周年》外宣紀念封總封

輕觸這里,加載下一頁

分享到