“戰場幽靈”彈無虛發!直擊特戰隊員“秒殺”現場

來源︰中國軍網作者︰丁楊 王濤 宋麗麗 王旭責任編輯︰喬楠楠2019-06-19 00:23

摘要︰6月18日,為期4天的武警部隊“長城-2019”反恐國際論壇在武警特警學院拉開帷幕。

6月18日,為期4天的武警部隊“長城-2019”反恐國際論壇在武警特警學院拉開帷幕。來自中國、法國、以色列、巴基斯坦、烏茲別克斯坦等31個國家同類任務部隊240余名代表參加開幕式。期間,與會代表參觀了獵鷹突擊隊特戰隊員狙擊技能演示和武警吉林總隊特戰隊員快反射擊技能演示,並參觀模擬影劇院、模擬火車站等訓練場地和特戰訓練館。

記憶指向射擊前特戰隊員蒙上眼楮。丁楊 攝

特戰隊員進行記憶指向射擊課目演示。丁楊 攝

特戰隊員準確命中目標。丁楊 攝

據悉,此次論壇聚焦“特種狙擊”主題,旨在與各國同行共築合作平台,共享交流成果,共同提升有效應對處置恐怖事件能力,維護各自國家安全和社會穩定。

(丁楊 王濤 宋麗麗 王旭 攝影報道)

輕觸這里,加載下一頁

分享到