我軍赴俄參賽官兵以不同形式慶祝建軍節

來源︰國防部網作者︰吳旭、尹慶文、吳浩宇、裴少華責任編輯︰楊一楠2019-08-01 23:13

摘要︰今天是八一建軍節,我軍赴俄羅斯參加“國際軍事比賽-2019”的官兵以不同形式慶祝自己的節日。   

跨越千山萬水的軍禮

一一我軍赴俄參賽官兵以不同形式慶祝建軍節

“航空飛鏢”項目臨時黨支部組織“赤心向黨、踐諾沙場”,組織參賽隊員集體唱響國歌、軍歌,重溫入伍誓詞,讓大家不忘初心,不負重托,努力營造“拿第一爭先進”濃厚氛圍,激發參賽隊員勇于拼搏、為國爭光的熱情干勁。劉興文 攝

今天是八一建軍節,我軍赴俄羅斯參加“國際軍事比賽-2019”的官兵以不同形式慶祝自己的節日。                                   

當地時間上午9時,參加“工程方程賽”“安全路線”兩項賽事共8個國家9個參賽隊的隊員以及軍校學員在秋明高等軍事工程學校廣場整齊列隊,隆重舉行升中國國旗儀式。伴隨著《歌唱祖國》的雄壯樂曲,3名護旗手護送國旗穩步來到旗桿旁,將國旗牢牢固定在升降繩上。全體中國參賽隊隊員向國旗敬禮,高唱國歌,目視國旗在異國賽場高高升起。

“海上登陸”參賽隊員正在參加求生賽訓練。吳浩宇 攝

輕觸這里,加載下一頁

分享到