海軍航空兵某旅圓滿完成航空飛鏢比賽

來源︰學習軍團作者︰高宏偉 王斌責任編輯︰楊一楠2019-08-15 21:55

摘要︰參加“國際軍事比賽-2019”航空飛鏢項目的海軍航空兵某旅參賽戰機,圓滿完成此次比賽的全部項目,取得了預期的成績。

參賽戰機在俄羅斯梁贊州嘉吉列沃機場準備滑出。高宏偉 攝

莫斯科時間8月13日上午11點25分,俄羅斯梁贊州嘉吉列沃機場,晴空萬里。參加“國際軍事比賽-2019”航空飛鏢項目的海軍航空兵某旅參賽戰機,在完成第三階段第二天的比賽後精準著陸,圓滿完成此次比賽的全部項目,取得了預期的成績,達到了參賽目的。

據了解,本次航空飛鏢項目共有中國、俄羅斯、白俄羅斯和哈薩克斯坦4國27支參賽隊的23種機型參賽,該旅參加的是殲轟機組的比賽,比賽分為體能考核、駕駛技巧和對地面目標實際使用武器三個階段展開。

參賽戰機在俄羅斯梁贊州嘉吉列沃機場起飛。高宏偉 攝

擔任比賽裁判員的該旅副參謀長朱建軍介紹︰比賽設置的項目科學合理,體能考核中的籃球、單杠、游泳和固定滾輪項目是對飛行員體能的綜合測定,而駕駛技巧和對地面目標實際使用武器則是對飛行員技戰術水平的全面檢驗。

輕觸這里,加載下一頁

分享到