特戰隊員勇闖“魔鬼”路︰“鐵腳板”磨出血泡,“硬骨頭”體力透支

來源︰國防部網作者︰唐凌雲 範濤責任編輯︰丁楊2019-10-12 21:39

摘要︰面對一次又一次超越身體極限的挑戰,隊員們無一人中途退出,始終堅持並肩戰斗。

特戰隊員進行穿引橫越訓練。

近日,武警廣東省總隊機動支隊堅持從難從嚴從實戰出發,組織特戰隊員展開了一場融體能、技能、智能、心理意志等于一體的“魔鬼周”極限訓練。

此次“魔鬼周”極限訓練采取實戰化對抗組訓模式,加強作戰指揮、小隊戰術等課目訓練,突出特戰隊員快速反應、以快制勝的核心理念,實現人與武器、技術與戰術高度融合,提升特戰隊員斷然出手、一擊制勝的反恐實戰能力。

參訓隊員們在極度疲憊、困難的殘酷條件下訓練,很多“鐵腳板”磨出了血泡,很多“硬骨頭”體力透支,但無一人叫苦叫累,面對一次又一次超越身體極限的挑戰,隊員們上演著一幕又一幕感人至深的血性故事,無一人中途退出,始終堅持並肩戰斗。

特戰隊員進行定位戰術動作訓練。

特戰隊員在密林地進行搜索訓練。

特戰隊員密林地快速追擊“藍軍”。

特戰隊員進行高空速滑訓練。

特戰隊員密林地長途負重行軍。

特戰隊員密林地長途負重行軍。

輕觸這里,加載下一頁

分享到