“鷹”姿颯爽!海軍航空兵某旅多架戰機呼嘯升空 亮劍海天

來源︰中國軍網作者︰田健敏 劉國洋責任編輯︰尚曉敏2020-06-01 11:39

摘要︰近日,浙東某機場,群鷹列陣,戰機轟鳴,一架架兩型三代機在陽光的照耀下顯得格外霸氣威武。

戰鷹隨時出擊。田健敏攝

近日,浙東某機場,群鷹列陣,戰機轟鳴,一架架兩型三代機在陽光的照耀下顯得格外霸氣威武。中午,12時許,隨著信號彈凌空綻放,東部戰區海軍航空兵某旅跨晝夜訓練拉開了帷幕。

據了解,這個旅在訓練中根據參訓人員實際,采取骨干帶飛、換人不換機的方式,科學編組、精心組織,臨機設置各種障礙和特情,倒逼飛行員在各種危局、險局、難局中想對策、練戰法,不斷錘煉飛行員在復雜氣象條件下隨時升空作戰和應急處置的能力。

晚上20許,隨著最後一架戰機安全返航,此次訓練圓滿結束。該旅通過實施對抗空戰、攻防、警巡等多個課目訓練,有效檢驗了部隊戰斗力水平。

輕觸這里,加載下一頁

分享到