搏擊!攀登!狙擊!40余個實戰課目,武警兵哥哥這樣拼

來源︰國防部網作者︰王 何忠唐 李哲責任編輯︰丁楊2020-06-19 17:45

摘要︰近日,武警重慶總隊機動支隊在渝西北復雜地域組織特戰隊員開展實戰化課目訓練。

近日,武警重慶總隊機動支隊在渝西北復雜地域組織特戰隊員開展實戰化課目訓練。此次訓練在多種“敵情”背景下連續穿插多個高強度課目,主要圍繞山地武裝追擊、小組戰術行動、極限體能、樓房反劫持等內容進行綜合訓練。讓我們先睹為快↓↓↓

特戰隊員在進行2公里山地武裝追擊課目訓練到達目標區域後,迅速開展托舉彈藥箱極限體能訓練,不斷磨礪特戰隊員意志。

快速機動

樓房反劫持演練

“據村民反映得知6名‘恐怖分子’沿屋基村向馬夾灣方向逃竄……”特戰小隊要在20分鐘內將敵人全部消滅並完成指定任務。在射擊完畢後,由導調組隨機評判一名隊員受傷,並快速背負傷員到達目標區域。

小組戰術行動

輕觸這里,加載下一頁

分享到