海報|帶你感受“陸戰之王”99A坦克的王者之氣

來源︰中國軍網作者︰馬雙 李晨 馬睿昭責任編輯︰劉上靖2020-09-06 18:00

摘要︰99A坦克主要用于壓制、消滅反坦克武器,摧毀野戰和堅固防御工事,殲滅有生力量。

2018年1月3日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平來到中部戰區陸軍某部視察。他首先察看了部隊武器裝備。數十台數字化裝備整齊列陣,威風凜凜,習主席邊走邊看,不時駐足詢問。在地面突擊系統裝備前,習主席饒有興趣地登上99A坦克。這是我國自主研制的新一代主戰坦克,有“陸戰之王”美譽。

99A坦克主要用于壓制、消滅反坦克武器,摧毀野戰和堅固防御工事,殲滅有生力量。該坦克配備大功率電控柴油機、液力機械綜合傳動裝置和性能先進的火控系統、信息系統,具有實時戰場感知、高效指揮控制、快速機動突擊、精確火力打擊、信息綜合防護等特點。

一組海報,帶你感受“陸戰雄師”有多霸氣!

 
 
 
 
 
 
 
輕觸這里,加載下一頁

分享到