創意“同框”照|“520”,感受高原兵哥哥的別樣浪漫

來源︰國防部網作者︰李志強責任編輯︰烏銘琪2022-05-20 09:28

摘要︰這封信是告白,是感謝,是紙短情長。想對你說,我們的愛,是別樣的甜!

是鐵骨錚錚、英姿颯爽、別人眼中的硬漢

我們

是聚少離多、並肩作戰、彼此心里最大的依靠

這封信

是告白,是感謝,是紙短情長

想對你說

我們的愛,是別樣的甜

海拔5300米,一級上士王棟?湖北赤壁李群

緣分讓我們相遇,真愛讓我們相守,一路走來不容易,感謝有你。我用青春堅守軍營,你用青春守護我。正因為有了你,才讓我的生活更加豐富多彩。你說,和軍人相知相戀沒有那麼多浪漫,更多的是平淡,但和你在一起的每一天,我都感覺很幸福。

海拔5300米,二級上士余楊?湖北襄陽齊巧玲

只是因為在人群中多看了你一眼,再也不能忘記你的容顏——這是我倆的真實寫照。“軍嫂”這個稱呼說起來容易,做起來實屬不易,兩地分居的我們更加不易,但你卻從未向我抱怨過,也感謝你一直以來的理解和信任。正是你的默默付出和支持,讓我們的小家如此溫馨。

海拔5300米,下士劉文凱?重慶合川劉厚瓊

原諒我說不出“曾經滄海難為水”的浪漫告白,只會用“細心工作,毫不含糊”的勤懇作風,來踐行“你守家,我衛國”的涓涓愛戀。我在信件上別了兩朵來自高原的小花,希望它們能替我送去我深深的思念。

海拔5300米,中士何俊?廣東河源中士張琴

老婆,我們有共同的愛好,共同的職業,共同的目標。雖然我們領證後僅僅在一起生活了4天,就奔赴各自的戰位;我們穿著同樣的衣服,但從未擁有一張兩個人的合影,這也一直是我們的遺憾。在這個特殊的日子里,用這張特殊的“同框照”彌補我們的遺憾吧。我著一身戎裝,右手持槍、左手牽你,願我們共同守護的祖國永遠和平,我們的小家一直溫馨。

海拔5300米,中尉施碧祥?新疆石河子李博聞

老婆,嫁給我之後,我常常不能陪伴你,你從來沒有和我抱怨過什麼。高原的生活艱苦且充實,但每每想到休息時可以與你視頻一會,我就心情大好、充滿力量!我願一生一世執子手,不離不棄到白頭,感謝有你的日子,永遠愛你!

海拔5300米,中士鄭立東?甘肅張掖胡艷鳳

鳳妞,很幸運娶到你,緣分是多麼的巧妙,讓我們在茫茫人海相遇。我一點也不遺憾沒有在最好的時光遇見你,因為遇見你之後最好的時光才剛剛開始。我想對你說︰當兵奉獻祖國,余生為你站崗。我愛你,老婆!

海拔5300米,二級上士李航?陝西西安許盼

都說陪伴是最長情的告白,從相識到相知,相戀到相愛,你一直說希望和我牽著手一起去看最美的風景,可我卻因為職業的特殊性,不能時常陪伴在你的身邊,而你也是選擇了一次又一次的理解和支持。未來我向你保證,我會牽著你的手,永遠不放開。老婆,我愛你!

海拔5300米,中士趙松杰?河南商丘王勝男

一家不圓萬家圓。你在家,我在五千公里外的雪域高原,一句照顧好自己,飽含了所有的牽掛。你說山清水秀,天藍得透徹,雲白得令人向往,祖國的大好河山要寸土不讓!我也深知你也有一顆愛國心!因為有你在,可以讓我一往無前無所畏懼。我忠于責任和使命,你忠于我們的愛情,我們互相鼓勵,互相理解,互相包容,成為彼此的動力,把想念化為動力,我們會越來越好。不說了,集合了,也是一句情話。

輕觸這里,加載下一頁

分享到