夏日練兵忙,一天的飛行訓練這樣進行

來源︰解放軍報客戶端作者︰吳達惠、彭友達、耿亞茹、李衛民責任編輯︰李慶桐2022-09-24 23:52

摘要︰仲夏時節,畿東腹地。迎著清晨的第一縷陽光,中部戰區空軍某旅官兵開啟了新一天的戰訓工作。

仲夏時節,畿東腹地。迎著清晨的第一縷陽光,中部戰區空軍某旅官兵開啟了新一天的戰訓工作。

戰鷹列陣

蓄勢待發

精心維護戰機

戰機依次滑出

“計時起飛!”隨著指揮員一聲令下,機場跑道上,數駕梯次滑出,加力騰空而起,在蔚藍的空中劃出了一道道絢麗的航跡。

驅鳥保障

奔赴訓練空域

停機坪上,保障車輛往來穿梭,緊張而有序,為回歸的戰鷹加緊進行燃料補充,場務官兵利用飛行間隙,對道面進行檢測。保障官兵及時調整狀態為下一批次戰鷹高飛做好準備。

場務官兵道面檢測

守護戰鷹高飛

機務準備就緒

展翅高飛

機務尖兵保障每一次飛行

夜幕降臨,隨著最後一架戰鷹平穩著陸,一天的飛行訓練任務圓滿完成。

輕觸這里,加載下一頁

分享到