圖片/酷圖天地 / 列表

空降兵某旅組織4支應急分隊進行跳傘訓練

近日,空降兵某旅組織空降女子引導隊和空降通信保障隊等4支應急分隊跳傘訓練。

2017-11-17

駐地官兵瞻仰紅色聖地,追溯黨的根脈

駐地部隊官兵充分利用紅色資源,循著革命先輩的足跡,走進革命聖地,開設紅色課堂,追溯黨的根脈,解讀黨的精神密碼。

2017-11-16

剪影∣一份來自新兵的創意紀念冊

火熱的新訓生活,整齊的隊列方陣,嘹亮的軍歌口號,八百軍旅青年,胸懷報國之志,共逐空天之夢。

2017-11-15

中國空軍八一飛行表演隊亮相迪拜航展

第15屆迪拜國際航空展12日開幕。航展首次邀請中國空軍八一飛行表演隊參加飛行表演。

2017-11-13

第77集團軍某旅全面開展裝備換季保養工作

第77集團軍某旅對武器裝備實行“周加電維護、月聯調聯試、季指揮演練”,確保武器裝備戰技術性能始終保持良好狀態。

2017-11-13

獨舞藍天!這批石飛院學員完成首次單飛獻禮空軍節

戰為練,他們以優異的單飛成績向空軍節獻禮!

2017-11-11

八一飛行表演隊亮相迪拜完成首次檢驗性飛行表演

北京時間11月9日15時許,隨著兩組各3架殲—10飛機依次升空,“紅”“藍”“白”3色涂裝的八一飛行表演隊拉開了成立以來在中東地區的首秀。

2017-11-10

角逐金盾牌|實彈射擊 四彈齊發

“目標出現、穩定跟蹤、發射……”一枚枚導彈騰空而起,“敵機”應聲墜落。

2017-11-02

動圖︰主視角近觀戰機空中加油全過程

10月底,南部戰區空軍航空兵某旅嚴密組織全員全裝空中加油訓練。

2017-11-01

空軍“藍盾-2017S”決賽 地導某旅勇奪金盾牌

大漠戈壁深處,空軍地導某旅奪取空軍地空導彈兵訓練領域的至高榮譽——金盾牌獎。

2017-10-30

遠望6號船第23次遠征大洋

一聲汽笛響起,長江之畔的遠望6號船緩緩調轉船頭,再一次揚帆起航、踏浪大洋,開啟本年度最後一次蹈海探天的追星征程。

2017-10-29

“破蛋日”,“出殼”新兵有何收獲?

這群新“出殼”的“菜鳥”們,在新兵營“孵化”一個月有何收獲?他們的家人和親朋又有怎樣的期待?

2017-10-23

五年來,寫在軍人家庭相冊里的獲得感

透過軍人家庭相冊里一幕幕熱血、喜悅、榮耀、感動的瞬間,5年來,發展的熱力直抵人心,不變的是軍人肩上的使命感,不斷提升的是他們心中沉甸甸的獲得感。

2017-10-21

@基層官兵 曬曬五年來身邊“小變化”

五年來,我軍迎來了中國“史上最牛軍改”,基層部隊發生了許多新變化。這些變化點滴匯聚,凝聚成非凡的戰斗力,向著強軍目標邁進!

2017-10-19

和平方舟官兵與剛果(布)民眾舉辦文化聯誼活動

10月16日下午,中國海軍和平方舟醫院船官兵與千余名當地民眾舉辦了以“中剛友誼長存”為主題的文化聯誼活動。

2017-10-18

東部戰區陸軍某旅開展武器裝備維護保養工作

武器裝備是軍人的第二生命,該旅作為“拳頭部隊”,列裝裝備的現代化程度高,愛裝管裝也成為了一項重要的經常性工作。

2017-10-17

喜迎十九大,邊防官兵在行動!

他們除了開展各種主題活動喜迎十九大勝利召開外,還集體“凹”造型,以實際行動向盛會獻禮。

2017-10-17

北海艦隊某作戰支援艦支隊組織實戰化訓練

不同海域、多種氣象條件下進行多個課目情節演練,錘煉部隊在復雜條件下的實戰本領。

2017-10-10

美圖|雲卷雲舒,看巴渝山城的新訓大片!

陸軍勤務學院版研究生大隊情深骨肉的戰友情誼,融入在一張張劇照中。

2017-10-11

第77集團軍某合成旅組織實彈射擊考核訓練

國慶節期間,在外駐訓的第77集團軍某合成旅從嚴從難組織主戰裝備實彈射擊考核訓練,錘煉部隊實戰能力。

2017-10-09