圖片/酷圖天地 / 列表

動圖|冒雨集會,這里的新兵開訓動員燃爆了

這一次,新兵開訓動員大會被搬出禮堂,設在操場。為啥?開訓動員,當然就要有兵味、訓味、“硝煙味”。

2017-09-21

中俄"海上聯合-2017"軍演:戰艦上飄揚的旗幟

中方隨艦記者從不同角度拍攝了一組以“旗幟”為主題的高清影像。

2017-09-20

陸海空全能!直擊海軍陸戰隊員高空跳傘

海軍陸戰隊某旅在粵西某綜合訓練場開展年度800米高空傘降實跳訓練。

2017-09-20

到訪中國軍艦成比利時安特衛普港明星

中國海軍第二十六批護航編隊14日抵達比利時安特衛普港,進行為期5天的友好訪問。

2017-09-19

我海軍艦艇編隊抵達 中俄第二階段演習正式開始

隨著中方艦艇編隊18日依次駛入俄羅斯符拉迪沃斯托克軍港,中俄“海上聯合-2017”第二階段演習兵力集結完畢,演習正式開始。

2017-09-19

理科新兵51秒疊出“豆腐塊”,因為他有妙招

第一次疊被子為啥就能這麼順溜?理科新兵林志忠給你介紹妙招!

2017-09-19

陸軍“風雷”飛行表演隊亮相第四屆天津直博會

開幕式上,陸軍“風雷”飛行表演隊為現場觀眾帶來了一場精彩刺激的視覺盛宴。

2017-09-14

“戰神”轟-6K冒雨出擊

兩架轟-6K戰機依次沖出雨幕,按規劃航線飛向大洋深處某預定區域,實施模擬遠程打擊任務。

2017-09-14

一組動圖,讓你看看特戰隊員的射擊風采

近日,武警寧夏總隊石嘴山支隊特戰隊結合實戰要求,組織了手步槍實彈射擊訓練。

2017-09-14

北京舞蹈大賽∣空軍總醫院《守護藍天夢》奪魁

為了慶祝建軍90周年、喜迎黨的十九大勝利召開,第十五屆北京舞蹈大賽總決賽在北京天橋劇場舉行。

2017-09-13

武警山西總隊直升機大隊開展人機融合訓練

訓練圍繞編隊飛行、有地效懸停、無地效懸停、機降、索降救援等課目展開。

2017-09-12

漫畫新訓|成長,是一場與自我的搏殺

人的一生會有很多次的告別。而每一次告別都伴隨著陣痛,這種陣痛叫做成長。

2017-09-11

老兵,請收下這道綴釘在軍裝上的靚麗風景!

即使卸下了領花、警銜和帽徽服飾,老兵們也會永遠珍藏著他們為之奉獻的青春標識。

2017-09-10

決戰朱日和︰“暴風雨”對決“草原狼”

“跨越—2017•朱日和”基地化訓練進入紅藍對抗階段,今日“暴風雨”對決“草原狼”。

2017-09-08

看一場軍事比武競賽才知道學員要學這麼多本領

在戰略支援部隊某部教導大隊歷經30余天淬火鍛造的國防生們踏上比武場,在各項課目的競技中,將自身所學所練發揮得淋灕盡致。

2017-09-06

千里移防,他們先給連隊“傳家寶”安新家

給連隊“傳家寶”安新家就是重溫歷史、再學傳統的過程。

2017-09-05

“揚帆未來”,廈門的這場晚會驚艷了世界

9月4日晚,“揚帆未來”——金磚國家領導人廈門會晤和新興市場國家與發展中國家對話會文藝晚會在廈門舉行。

2017-09-05

機動演練現場!鐵甲洪流美如畫

連日來,新疆某裝甲團著眼實戰要求,在復雜生疏地域組織所屬裝甲分隊開展戰術機動演練,增強部隊快速機動能力。

2017-09-04

錯過了七夕,還你一個不一樣的婚禮

8月30日上午,北部戰區陸軍第78集團軍某旅在訓練場舉行了一場軍味十足的集體婚禮。

2017-08-30

劃赤日翔藍天 戰機實彈打靶穩準狠

“穩住,射擊!”只見一陣火光急速竄出,地面靶標升起團團煙塵,數發炮彈精準命中靶標。

2017-08-30