圖片/酷圖天地 / 列表

軍娃們的夏令營就是這麼多姿多彩

近日,海軍航空兵某團舉辦 “軍營初體驗,鷹娃展翅飛”夏令營活動,40余名軍娃體驗了為期3天的軍營生活。

2017-08-22

不止變帥變美!入伍季,探訪學子入伍這一年

轉眼入校已是一年,這群從象牙塔走向深藍海疆的天之驕子經歷了哪些?

2017-08-21

海軍陸戰隊某旅進行實戰化背景下實彈射擊

近日,海軍陸戰隊某旅把兩棲裝甲裝備、防空及反坦克導彈營屬火器拉到瀕海山地進行近似實戰環境下的實彈射擊訓練。

2017-08-21

老兵鏡頭里的“景深”和“情深”

國際賽場上演空投重裝沖擊波,讓我們這些老傘兵們忒激動,連續按下快門把精彩瞬間一一捕捉!

2017-08-18

夏日練兵 看“戰狼”怎樣養成!

重慶持續高溫,為了錘煉部隊適應復雜天候和全域作戰能力,武警重慶總隊四支隊組織開展“耐高溫、練精兵”活動。

2017-08-17

動起來的裝甲兵︰一套表情包講述一位兵哥的故事

這是一套標兵王銳的表情包,已經在“表情包商店”上線哦,用手機在表情商店搜索“裝甲尖兵王銳”即刻下載擁有。

2017-08-14

這里有一群五星級炊事兵,快回營吃大餐啦

這些色香味俱全的菜肴不是出自星級飯店的大廚之手,而是基層官兵最普通的一日三餐,萬萬沒想到吧!

2017-08-11

漲知識!軍艦上的軍事夏令營是這樣開展的

此次軍事夏令營活動,將青少年的國防教育、意志錘煉、體質鍛煉、團隊協作、潛能激發等貫穿其中,確保活動內容新穎多彩、意義非凡。

2017-08-08

“航空飛鏢-2017”靶場開放日活動在松原舉行

中國空軍首次舉行靶場開放活動,彰顯了大國空軍、開放空軍、實戰空軍形象,見證了中俄兩國空軍的戰斗友誼。

2017-08-05

就服你,"上帝之眼"帶你俯瞰武警官兵"凹造型"

為慶祝中國人民解放軍建軍90周年,武警官兵采取“上帝之眼”的角度,航拍了一組以“建軍90周年”為主題的創意照。

2017-08-05

偵察兵的肌肉長啥樣?

第74集團軍某旅偵察分隊集訓期間夜間體能訓練的照片,偵察兵的肌肉,有沒有震撼到你?

2017-08-04

“航空飛鏢-2017”國際軍事比賽鶻落鷹揚各爭強

賽場上既有廣受關注的“明星戰機”,也有備受期待的“神秘來客”。

2017-08-04

航空飛鏢開賽 軍迷快來數飛機(三)

“航空飛鏢—2017”開賽之際為廣大軍迷奉上空軍參賽飛機靚照,今天來看這些運輸機。

2017-08-04

航空飛鏢開賽 軍迷快來數飛機(二)

“航空飛鏢—2017”開賽之際為廣大軍迷奉上空軍參賽飛機靚照,今天來看那些轟炸機。

2017-08-02

西部戰區某航空兵旅聯合某特戰旅開展傘降訓練

7月30日,西部戰區陸軍某航空兵旅聯合某特戰旅開展機降傘降、特種偵察等課目訓練,錘煉部隊實戰條件下協同作戰能力。

2017-08-02

高清大圖|看看南海艦隊官兵如何慶祝建軍90周年

8月1日,南海艦隊組織機關全體干部和官兵代表400余人,舉行隆重的升國旗儀式,慶祝中國人民解放軍建軍90周年。

2017-08-01

八一建軍節,一起給手機換“軍裝”

建軍90年,“大國重器”手機壁紙酷炫來襲!中國軍網推出十款壁紙,與您一起為中國人民解放軍慶祝生日。

2017-07-30

3D裸眼“話”裝備

屏住呼吸,這里的3D裸眼動圖裝備有“話”說!

2017-07-30

老兵鏡頭里的“景深”和“情深”

國際賽場上演空投重裝沖擊波,讓我們這些老傘兵們忒激動,連續按下快門把精彩瞬間一一捕捉!

2017-08-18

萌娃的夏令營,摸到真槍才過癮

暑期來臨,什麼樣的夏令營才最“給力”?來軍營一趟包你滿意。

2017-07-26