圖片/特別推薦 / 列表

全國大中學生代表走進西沙永興島

活動中,團隊成員在三沙市政府廣場前舉行升國旗儀式和“我愛海洋”簽名活動。

2017-03-01

我驕傲!我是“航天專列”巡線兵

在這個胡楊都不能生長的地方,點號的官兵門陪伴著這條鐵路在漫漫風沙中堅守了59年。

2017-02-25

安全教育日,兵哥哥教你自救本領!

3月27日,武警張掖市森林支隊官兵來到肅南裕固族自治縣紅灣小學,為師生講解火災、地震災害的應急避險與自護自救知識。

2017-03-27

川藏公路:武警交通官兵-10℃搶通生命線

3月6日14時許,武警交通二支隊官兵在-10℃的惡劣環境中連續奮戰近6小時搶通道路。

2017-03-07

習近平到新疆代表團參加審議

3月10日上午,習近平來到十二屆全國人大五次會議新疆代表團參加審議。

2017-03-10

習近平同密克羅尼西亞聯邦總統克里斯琴舉行會談

3月27日,國家主席習近平在北京人民大會堂同密克羅尼西亞聯邦總統克里斯琴舉行會談。

2017-03-27

“漫”學兩會∣有一種融合叫“軍民融合”

近年來,國家為促進軍民融合發展,大舉措、大動作頻頻出台。

2017-03-24

中國第四支赴利比里亞維和警察防暴隊凱旋

3月12日,中國第四支赴利比里亞維和警察防暴隊完成國際維和任務乘機抵達杭州蕭山國際機場。

2017-03-12

國防部新聞發言人就軍官制度改革等問題答記者問

12月29日,國防部新聞發言人楊宇軍在國防部例行記者會上就軍官制度改革等問題答記者問。

2016-12-30

武警雲南總隊醫院赴迪慶藏區義務巡診

武警雲南總隊醫院官兵連日來到迪慶高原為藏鄉群眾開展“義務巡診、送醫送藥、檢查治療”活動。

2017-03-14

習近平在四川代表團參加審議

3月8日上午,習近平來到十二屆全國人大五次會議四川代表團參加審議。

2017-03-08

“孤島夫妻哨”上五星紅旗高高飄揚

夫妻倆每天在島上升起五星紅旗,監測海上、空中情況,救助海上遇險人員,記錄海防日志……

2017-02-28

圖說︰告訴你一個真實的雷鋒

雷鋒是個好學多才的青年,會手風琴、口琴,愛寫詩歌,也愛照相。

2017-03-02

我國第一艘具深遠海搜尋能力專業救助船投入使用

3月8日,我國第一艘具備深遠海搜尋能力的專業救助船“南海救102”正式交付交通運輸部南海救助局投入使用。

2017-03-08

獨家影像 | 全國政協十二屆五次會議在京開幕

熱烈祝賀中國人民政治協商會議第十二屆全國委員會第五次會議開幕。

2017-03-04

身邊的“雷鋒” 就是這樣做的

在我們身邊,一個個“雷鋒”向著美好夢想前行……

2017-03-05

全國政協十二屆五次會議在北京開幕

3月3日,中國人民政治協商會議第十二屆全國委員會第五次會議在北京人民大會堂開幕。

2017-03-03

春天里 讓我們集合再出發!

連日來,西部戰區空軍某空防工程處通過重溫誓詞、演講競賽、專題授課等活動來深化官兵認識,激發投身改革的內在動力。

2017-02-28

為“戰”而生!我們是戰區主戰的先鋒

戰區為“戰”而生,每個崗位、每項任務都直接連著戰場。假如那一天真的來臨,他們準備好了嗎?

2017-02-17

張浩烈士的妻子林紅艷誕下一男嬰!母子平安

3月1日10時54分,張浩烈士的妻子林紅艷在第一七五醫院誕下一名男嬰。

2017-03-01