西部戰區政治工作部開展捐資助學活動

來源︰解放軍報作者︰張乾兵 黃建華責任編輯︰劉上靖2016-11-04 10:07

11月1日,西部戰區政治工作部向會理縣外北鄉“八一愛民小學”捐資助學儀式,在四川省涼山州舉行。西部戰區政治工作部、涼山州軍地領導及該校師生,共約200人參加捐贈儀式。

在捐資助學儀式上,當校長張國榮代表全校師生從西部戰區政治工作部副主任黃集驤手中接過30萬元捐款時,全場響起雷鳴般的掌聲。儀式現場,還舉行了西部戰區政治工作部領導和機關干部結對幫扶該校50名貧困學生活動。

據了解,該校是2006年紀念紅軍長征勝利70周年時,由原成都軍區政治部援建的長征路沿線地區學校。根據軍委機關統一部署和西部戰區參與脫貧攻堅工作安排,從今年起西部戰區政治工作部將接續援建該校。近年來,在軍地各級的大力支持下,該校建設發展不斷取得新進步,先後獲得“會理縣師德師風示範學校”等榮譽。

輕觸這里,加載下一頁

分享到