“大功三連”先進事跡巡回報告會在東部戰區舉行

來源︰解放軍報作者︰程永亮 代烽責任編輯︰陳麗娜2017-03-29 08:55

3月28日下午,“大功三連”先進事跡巡回報告團走進東部戰區,為東部戰區機關和直附屬單位以及南京軍區善後辦官兵作報告,引起熱烈反響。

東部戰區黨委領導表示,學習“大功三連”先進事跡,就是要堅定對習主席系列重要講話精神的政治信仰,堅決維護黨中央權威、維護核心、維護和貫徹軍委主席負責制;要牢記主戰主責,用習主席系列重要講話精神立起勝戰標尺,全力以赴練兵備戰,大力推進聯合作戰指揮體系和能力建設;要堅持抓基層打基礎,推動學習貫徹習主席系列重要講話精神向基層拓展、向末端延伸,促進基層建設全面發展、全面進步。

報告會結束後,東部戰區機關和直附屬單位官兵在學習討論中談到,要以“大功三連”官兵為榜樣,運用科學思維理念和科學方法引領推動戰區軍事斗爭準備往深處走,抓好日常戰備,提升聯合訓練質效,嚴密組織重大軍事行動。東部戰區某旅官兵認為,要積極適應新體制加強基層建設,堅持用習主席系列重要講話精神鑄魂育人,努力打造全面過硬、長期過硬的“四鐵”連隊,培養“四有”新一代革命軍人,確保部隊高度集中統一和安全穩定,以優異成績和嶄新面貌迎接黨的十九大勝利召開。南京軍區善後辦官兵表示,要切實擔負起“服務備戰、服務改革”的主責主業,解決好歷史遺留問題,發揮好“平衡器”“穩定器”作用。

輕觸這里,加載下一頁

分享到