“大功三連”先進事跡巡回報告會在北部戰區舉行

來源︰新華社作者︰秦富梁 張中勝責任編輯︰陳麗娜2017-04-12 17:40

4月12日下午,“大功三連”先進事跡巡回報告團來到北部戰區,為北部戰區機關和直屬單位以及沈陽軍區善後辦官兵作報告。

北部戰區黨委領導表示,“大功三連”的先進事跡為戰區官兵堅決貫徹落實習主席和中央軍委決策部署,扎實做好戰區各項工作,有效履行主戰使命立起了標桿、提供了強大精神動力。學習“大功三連”,就是要像他們那樣自覺做遠大理想和共同理想的堅定信仰者、忠實踐行者,堅決維護黨中央權威、維護核心、維護和貫徹軍委主席負責制;要像他們那樣積極培塑打仗精神、鍛造勝戰之能,始終把心思精力放到聯合作戰指揮上,把價值導向轉到謀戰研戰務戰上,忠實履行戰區主戰使命;要像他們那樣培塑嚴實之風,堅持真學實做、真抓實干,以愚公移山精神、釘釘子精神,一步一個腳印地把強軍偉業、主戰事業干到底。

報告會結束後,北部戰區官兵圍繞“學‘大功三連’先進事跡、爭當北疆主戰先鋒”展開討論交流。他們表示學習弘揚“大功三連”先進事跡,就要時刻牢記習主席賦予的研究打仗、指揮作戰核心職能,把學習煥發的熱情轉化為維護核心、主戰打仗的實際行動,絕對忠誠履行使命,以優異成績向黨的十九大勝利召開獻禮。

沈陽軍區善後辦官兵表示,一定會牢記歷史重任,強化使命擔當,全力抓好改革和備戰服務保障工作,助力改革強軍偉業穩步推進。

輕觸這里,加載下一頁

分享到