全運會安保武警官兵︰背對精彩 只因任務在前方

來源︰國防部網作者︰王勝濤責任編輯︰湯傳飛2017-09-01 00:45

武警天津市濱海新區支隊執勤官兵在安保任務中認真履行職責。

“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”近日,擔負第十三屆全運會安保任務的武警天津市濱海新區支隊各任務分隊官兵開展了向黨旗宣誓活動,面對鮮紅的黨旗,參戰官兵莊嚴宣誓,堅定的目光、緊握的拳頭、錚錚的誓言,匯聚著參戰官兵的萬分豪情。

該支隊黨委嚴格選派形象好、素質強的200余名黨員干部投入到執勤一線以一流的形象、一流的素質、一流的服務展示了中國武警的風采,為全運會保駕護航。

官兵們雖然面對著圍欄,背對著場館,但激動、自豪、自信的心情始終在他們內心蕩漾。有人說他們是離賽場最近的,也是離賽場最遠的。只要轉身就能看見場館精彩的賽事,但官兵們沒有人顧得上身後精彩的賽事,他們眼里只有警戒區域的安全,始終保持著嚴整的警容,紋絲不動地站在哨位上,全身心地投入到執勤中,引來周邊無數觀眾的觀望與贊嘆。(王勝濤)

輕觸這里,加載下一頁

分享到