武警陝西總隊二支隊開展“魔鬼周”超極限訓練

來源︰國防部網作者︰孟朝 單發強責任編輯︰張宏洲2017-09-14 22:53

實戰化快速射擊。

連日來,為了錘煉部隊實戰化條件下的作戰能力,武警陝西總隊二支隊“魔鬼周”超極限訓練正如火如荼地開展。特戰隊員們始終堅持在挑戰極限中謀求突破,努力向一名出色的特戰尖兵轉變。

“魔鬼周”超極限訓練的意義,其實並不僅僅在于追求成績,這樣就會失去享受過程的快樂。真正值得銘記的,是一次次超越自己的酣暢淋灕;是一次次突破極限的絕地重生;是一次次相互扶持的戰友情深。極限訓練,極限體能是基礎。自“魔鬼周”開始以來,五天內,特戰隊員們每天訓練時間持續12小時以上,武裝越野、托舉圓木、極限爬行、綜合耐力……讓人眼花繚亂的體能課目,特戰隊員卻甘之如飴。

在嚴苛的訓練中不斷打磨自己,去體會那發自內心的喜悅和充實,這才是超極限訓練的真正意義所在。面對“魔鬼周”,如果能夠學會享受,那麼你就會在潛移默化中成長,補上自身的短板,動力滿滿地迎接下一個全新的挑戰。(孟朝、單發強)

輕觸這里,加載下一頁

分享到