武警安徽總隊舉行第二屆“三個十佳”頒獎典禮

來源︰國防部網作者︰劉仕琪責任編輯︰焦國慶2017-09-15 15:00

晚會現場

躬身實踐孕育先進典型,樹立標桿強化價值引領。近日,武警安徽總隊隆重舉行第二屆“十佳基層主官、十佳愛兵模範、十佳好軍嫂”頒獎典禮。

此次頒獎典禮突出以“皖山•徽水•衛士情”為主題,緊扣“愛部隊、愛事業、愛故鄉、愛家庭”這條主線,分為“英挺的梁柱”、“清冽的甘泉”、“長情的木棉”三個篇章,熱情謳歌基層優秀主官扎根基層、建設基層、奉獻基層的良好精神風貌;廣大官兵團結友愛、互幫互助、共建第二故鄉的和諧內部關系;廣大軍嫂深愛丈夫、支持部隊、默默奉獻的高尚思想情懷。旨在通過隆重的表彰儀式,進一步激發全體官兵學習先進、爭當先進的光榮感和自豪感。

“武警,缺什麼都不能缺志氣,少什麼也不能少精神”、“干部把戰士冷暖掛在心頭,戰士就會把建設中隊的責任扛在肩上”、“作為軍人妻子,我要為你卸下包袱,而不是成為你的負擔……”頒獎典禮上,伴隨如潮掌聲,“十佳基層主官”、“十佳愛兵模範”、“十佳好軍嫂”身披綬帶依次走向台前,暢談獲獎感言,接受表彰。

一個半小時的頒獎典禮結束後,走出會場依然沉浸其中的官兵們紛紛表示,一定要把頒獎典禮激發的壯志豪情,轉化成忠實履行職責使命的不竭動力,始終保持獻身強軍的堅定信念、矢志精武使命擔當和奮勇爭先的沖鋒姿勢,為推動部隊發展貢獻自己全部力量。

輕觸這里,加載下一頁

分享到