直擊“魔鬼周”極限訓練︰深山密林鍛造特戰尖兵

來源︰人民網作者︰唐凌雲責任編輯︰焦國慶2018-12-05 15:47

特戰隊員快速展開搜索。

人民網廣東12月5日電 昨日,武警廣東總隊機動支隊第四季度“魔鬼周”極限訓練在美麗的南粵腹地正式拉開帷幕。

此次“魔鬼周”極限訓練,緊貼反恐作戰任務需求,堅持指戰融合,在各種復雜惡劣環境下,磨礪特戰隊員超常的意志品質、頑強的戰斗精神、密切的團隊意識和過硬的綜合素質,全面提升特戰隊員反恐作戰能力。據悉,特戰隊員們每天要背負超過30公斤的裝備在山中行進,訓練時間不少于18小時,完成多項反恐作戰課目。在未來的6天里,他們要超越人體生理和心理極限,在腥風血雨中經受“魔鬼周”考驗。

據該訓練負責人鄒曉東介紹,此次“魔鬼周”極限訓練結合南粵地區反恐維穩任務實際,堅持訓練內容聚焦實戰、訓練形式緊貼實戰,利用多種輔助手段開展多個課目訓練,使特戰隊員們實現能力突破和自我超越。

輕觸這里,加載下一頁

分享到