總政通報表彰全軍優秀“四會”政治教員

來源︰解放軍報責任編輯︰劉上靖2015-11-09 03:12

總政治部日前發出通報,表彰100名全軍優秀“四會”政治教員,號召廣大政治教員向他們學習,把思想政治教育抓得更加扎實、更加富有成效。

通報指出,近年來,全軍和武警部隊深入學習貫徹習主席系列重要講話精神,著眼凝神鑄魂、服務中心,緊緊圍繞強軍目標加強改進思想政治教育,廣泛開展爭做優秀“四會”政治教員活動,涌現出一大批工作在教育一線、帶動作用明顯、自身形象良好的優秀政治教員,有力促進了部隊思想政治教育質量水平的提高。為樹立榜樣、鼓勵先進,進一步激發廣大政治教員熱愛教育、鑽研教育、抓好教育的熱情動力,樹立抓教育有為、干教育光榮的鮮明導向,經各大單位政治機關考核推薦,總政治部決定,對100名全軍優秀“四會”政治教員予以通報表彰。

通報要求,受表彰的同志要珍惜榮譽,再接再厲,不斷取得新的進步。廣大政治教員要以他們為榜樣,認清肩負的使命責任,加強學習實踐,加強道德修養,努力把握官兵思想、心理和行為特點,積極探索新形勢下思想政治教育規律,堅持用真理說服人、用真情感染人、用真實打動人,樹立表里如一、言行一致、勇于創新、求實務實的良好形象,為增強教育時代性和感召力、培養“四有”新一代革命軍人作出更大貢獻。各級黨委和政治機關要認真學習貫徹習主席關于加強思想政治教育的指示要求,切實站在從思想上政治上建設和掌握部隊的高度,緊密結合部隊實際,深入開展爭做優秀“四會”政治教員活動,積極為政治教員成長進步創造條件,努力把政治教員隊伍建得更加堅強、把思想政治教育搞得更加扎實,為實現強軍目標提供堅強思想保證和強大精神動力。

    光榮榜

    全軍優秀“四會”政治教員

    總參謀部︰李 進 肖 祺 胡國橋  王志剛

    總政治部︰寧 超 蘭 嵐(女)

    總後勤部︰裴澤寧 陳 菲(女) 歐樹敢

    總裝備部︰王方方 鄔勝亮 杜 丹(女) 林 浩

    海  軍︰張鶴松 周華新 昌衛華 錢春燕 楊曉輝 齊 璐(女) 朱志鑫 劉繼明

    空  軍︰金 鑫 郎 奇 田振宇 杜長福 伍朝旺 徐 湛 孟 斐 時立新 夏 侃 謝 (女)

    第二炮兵︰劉廣華 陶 靜(女) 廖世彬 黃海寬 楊忠華 朱貴東 涂佳彤(女)

    軍事科學院︰朱 磊

    國防大學︰崔 林

    國防科學技術大學︰付 曉

    沈陽軍區︰吳 超   寇星星 趙 陽 高廣恩 李己安 周海軍 陳明波

    北京軍區︰楊介富 唐紅飛 張 凱 趙 偉 楊世偉 郝兆建 劉小成

    蘭州軍區︰向 波 宋宏波 崔國輝 葉 達 張同斌 紀鑫浩 孫 嫣(女)

    濟南軍區︰文海地 繆維均 曹明明 劉 楊 宮慶偉 于 洋 安傳京

    南京軍區︰唐 建 袁 泉 盧生華 閆永祥 閔 靚 楊 沐 朱文娟

    廣州軍區︰毛星歷 姚 波 劉帥雄 陳思泉 江 宏 王彩芳(女) 曹 琛

    成都軍區︰王夢思 王 喬   孫 博 許偉杰 張佑誠 寧周泉 王一帆

    武警部隊︰孫博通 巴 宇 張文俊 郭佳琦 湯子豪 劉 忻  張靖幃 徐墨林 甄宗文 嚴 菡(女)

輕觸這里,加載下一頁

分享到