2016年度海軍招飛錄取信息查詢公告

來源︰中國海軍招飛網作者︰海軍招收飛行學員工作辦公室責任編輯︰陳麗娜2016-07-05 15:10

2016年度海軍招收飛行學員工作已經結束。現將錄取信息查詢有關事宜明確如下︰

一、錄取信息的公布

1、通過網站(注︰中國海軍招飛網)“網上查詢”版塊公布;

2、通過短信平台(010-63817818)通知;

3、通過學生所在地區教育招生部門通知。

錄取結果以收到《海軍飛行學員錄取通知書》為準。

二、網上查詢的方法

1、查詢對象

2016年6月在北京參加海軍招飛定選的學生。

2、查詢時間

2016年7月8日至15日開始陸續公布各省(市)錄取結果,可查詢的準確時間根據各省(市)招生工作計劃安排確定。

3、查詢方法

注冊並登錄網站,點擊“網上查詢”,輸入個人正確信息後,即可查詢。身份證號和檢測證號(2016XXXX)是本人查詢憑證,請注意保密!

4、查詢結果

(1)已錄取;

(2)未錄取。

未錄取原因︰成績原因、身體原因、政治考核原因。

招飛錄取是按總成績(高考成績+心品成績)由高到低的順序依次錄取。因成績原因淘汰的學生,如有疑問可撥打電話010-66959261咨詢;因政治考核原因淘汰的學生,如有疑問可撥打電話010-66959262向政審科咨詢;因身體原因淘汰的學生,如有疑問可撥打電話010-66959264向體檢科咨詢。

三、錄取通知的發放

1、《海軍飛行學員錄取通知書》將于7月中旬過郵政特快專遞寄至地市級教育招生部門,7月20日仍未收到《海軍飛行學員錄取通知書》的錄取學生應及時向當地教育招生部門或海軍招收飛行學員工作辦公室(電話︰010-66959261)查詢;

2、錄取通知包含《致2016年度海軍招飛錄取同學的一封信》。

四、報到時間及學校

1、報到時間︰2016年8月11日至12日;

2、報到學校及地址︰海軍航空工程學院,地址為山東省煙台市二馬路188號。

咨詢電話︰010-66959261。

    海軍招收飛行學員工作辦公室

    二一六年七月四日

輕觸這里,加載下一頁

分享到