第38集團軍某團組織退伍老兵招聘會

來源︰中國陸軍網作者︰張杰 鄭海濤 趙東輝責任編輯︰李艷偉2016-09-06 20:06

招聘會現場

9月3日上午,第38集團軍某團組織退伍老兵招聘會,32家在京企業應邀來營區招聘。

招聘會現場,企業將單位基本情況、崗位需求和工資待遇等內容噴繪成板,制作成冊,戰士們可以輕松了解到崗位信息。招聘台前,老兵們不時駐足,紛紛就自己關心的問題提問,企業人員耐心進行解答。拒悉,該團今年退伍戰士達200余人,組織招聘會,是該團每年為退伍老兵開展“學老兵、解難題、送溫暖”活動的一個重要環節。

經過了解,退伍前夕,該團充分發揮點名、營區廣播、局域網、宣傳櫥窗等有效載體作用,以“學老兵、解難題、送溫暖”和“老兵感言”為主題,大力宣揚退伍老兵的好思想、好作風、好傳統,鼓勵退伍老兵始終做到思想不松、作風不散,永葆革命軍人的本色。

通過組織重溫團史榮譽、撰寫決心書,讓老兵克服“船到碼頭、車到站”的消極思想。並發動退伍老兵為部隊建設獻計獻策,鼓勵他們提出一條好建議,捐贈一本好圖書,留下一段好贈言,在臨行前,繼續為部隊建設貢獻力量。

輕觸這里,加載下一頁

分享到