中部戰區組織2017年度退役士兵招聘活動

來源︰解放軍報作者︰張玉海 張坤平責任編輯︰陳麗娜2017-08-31 09:02

8月29日,中部戰區與中國擁軍優屬基金會、北京五八信息技術有限公司,共同組織戰區2017年度退役士兵招聘活動。

記者注意到,參加這次招聘活動的49家單位,既有知名民企,也有實力雄厚的國企,各單位在現場開設展台,詳細介紹各自單位的崗位招聘情況,吸引了戰區直屬部隊千余名即將退役士兵的關注。

中國擁軍優屬基金會還與五八信息技術有限公司開展線上合作,從全國範圍內為自主擇業干部、退伍士兵篩選提供適配職位,並利用“閃閃紅星擁軍平台”微信訂閱號,常態化開展線上招聘服務,為自主擇業干部和退役士兵提供更多的就業機會。

據中部戰區領導介紹,針對退役士兵求職就業願望比較強烈、對優質單位和招聘信息需求比較迫切的實際,他們嘗試借助社會力量幫助解決退役士兵就業安置問題,激發士兵隊伍的工作動力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到