2022,向著目標邁進,向著夢想奔跑!

來源︰國防部網責任編輯︰王鳳2021-12-31 18:19

摘要︰新的一年,讓我們攜手並肩,向著目標邁進,向著夢想奔跑!

回首2021年,光榮的中國軍隊與時代同行,深入開展黨史學習教育活動,始終銘記建軍之本、強軍之魂,為如期實現建軍一百年奮斗目標砥礪奮進;英勇的中國軍隊不忘初心使命,在疫情防控常態化條件下聚焦備戰打仗主責主業,用青春和熱血保衛祖國、保衛人民,堅決捍衛國家主權、安全、發展利益;和平的中國軍隊高舉合作共贏旗幟,堅持履行國際責任和義務,廣泛開展抗疫國際合作,維護和踐行真正的多邊主義,積極服務構建人類命運共同體。

2022年,在習近平強軍思想引領下,中國軍隊將堅持政治建軍、改革強軍、科技強軍、人才強軍、依法治軍,加快推進國防和軍隊現代化建設,堅決履行黨和人民賦予的使命任務,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

新的一年,讓我們攜手並肩,向著目標邁進,向著夢想奔跑!

輕觸這里,加載下一頁

分享到