習近平會見全國政協副主席梁振英 委托相關方面轉達對全國政協副主席董建華的問候

來源︰新華社作者︰朱基釵 陳鍵興 蘇萬明責任編輯︰葉夢圓2022-06-30 18:59

摘要︰國家主席習近平30日下午在香港會見了全國政協副主席梁振英。

新華社香港6月30日電(記者朱基釵 陳鍵興 蘇萬明)國家主席習近平30日下午在香港會見了全國政協副主席梁振英。

6月30日下午,國家主席習近平在香港會見全國政協副主席梁振英。新華社記者 劉彬 攝

習近平指出,你擔任全國政協副主席以來,為國家現代化建設和香港繁榮穩定傾心盡力,這是非常難能可貴的。希望你全力支持新一任行政長官和新一屆特別行政區政府依法施政,同社會各界人士一道,為“一國兩制”實踐行穩致遠作出新貢獻。

梁振英感謝習近平主席對他的關心和鼓勵,表示將竭盡所能,繼續為香港和國家服務。

丁薛祥、夏寶龍參加會見。

當天,習近平還專門委托相關方面轉達對在港的全國政協副主席董建華的問候。

輕觸這里,加載下一頁

分享到