首頁/熱圖 / 列表

習近平參加黨的十九大貴州省代表團討論

習近平同志強調,十九大報告是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。

2017-10-20

中國共產黨第十九次全國代表大會在京開幕

10月18日,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂開幕。習近平代表第十八屆中央委員會向大會作報告。

2017-10-18

範長龍參加十九大解放軍代表團小組討論

範長龍同志強調,堅決貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,為實現強軍目標建設世界一流軍隊努力奮斗。

2017-10-19

許其亮參加十九大解放軍代表團小組討論

許其亮同志強調,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想旗幟,為實現強軍目標全面建成世界一流軍隊不懈奮斗。

2017-10-19

一圖讀懂|黨的十九大報告

習近平代表第十八屆中央委員會向大會作報告。

2017-10-18

中國共產黨第十九次全國代表大會在北京隆重開幕

10月18日,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂隆重開幕。

2017-10-18

習近平參加黨的十九大貴州省代表團討論

習近平在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調,萬眾一心開拓進取把新時代中國特色社會主義推向前進。

2017-10-19

回望這砥礪奮進的五年,習主席和廣大官兵心連心

回望這很不平凡的5年,習主席與士兵在一起的幕幕場景,深深銘刻在全軍官兵心間,化為最珍貴的記憶。

2017-10-16

海軍遠航訪問編隊凱旋,圓滿完成20國訪問任務

10月15日上午,海軍遠航訪問編隊在“千島之城”舟山拋纜靠港,結束了3萬多海里的深藍航程。

2017-10-15

《不忘初心 繼續前進》第七集《永立潮頭》

作為工人階級的先鋒隊,如何永立潮頭,永葆無產階級政黨的先進性和純潔性,人民在期盼,世界在關注。

2017-10-11

北斗衛星導航系統首次在國產民機上應用

國產相關系統的性能達到國外同類系統水平,其中瞬態和快速定位指標居國際領先地位。

2017-10-14

"中國天眼"發現脈沖星 實現"零的突破"

被譽為“中國天眼”的500米口徑球面射電望遠鏡(FAST)已實現指向、跟蹤、漂移掃描等多種觀測模式的順利運行。

2017-10-10

和平方舟醫院船首訪剛果(布)

10月10日,中國海軍和平方舟醫院船抵達剛果(布),開始對剛果(布)進行為期8天的友好訪問並提供人道主義醫療服務。

2017-10-11

我國成功發射委內瑞拉遙感衛星二號

北京時間10月9日12時13分,我國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭,將委內瑞拉遙感衛星二號(VRSS-2)送入預定軌道,發射任務獲得圓滿成功。

2017-10-09

《不忘初心 繼續前進》第六集《合作共贏》

全球治理的平台有多大,中國領導人的腳步就走多遠!

2017-10-10

中國共產黨第十九次全國代表大會舉行預備會議

10月17日,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京人民大會堂舉行預備會議。習近平同志主持會議。

2017-10-17

黨的十九大主席團舉行第一次會議

10月17日,中國共產黨第十九次全國代表大會主席團在北京人民大會堂舉行第一次會議。習近平同志出席會議並作重要講話。

2017-10-17

中國人民抗日戰爭紀念館展覽將在海外首次展出

10月4日,中國人民抗日戰爭紀念館展覽在位于舊金山唐人街的海外抗日戰爭紀念館舉行預展。

2017-10-05

《不忘初心 繼續前進》第五集《強軍路上》

習近平號令全軍︰始終堅持戰斗力這個唯一的根本的標準,確保在黨和人民需要的時候拉得出、上得去、打得贏。

2017-10-09

直播︰中國共產黨第十九次全國代表大會開幕

2017-10-18