首頁/熱圖 / 列表

習近平出席南京大屠殺死難者國家公祭儀式

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席南京大屠殺死難者國家公祭儀式。

2017-12-13

習近平主席在江蘇徐州市考察

習近平在江蘇徐州市考察時強調,深入學習貫徹黨的十九大精神,緊扣新時代要求推動改革發展。

2017-12-13

南京大屠殺死難者國家公祭儀式在南京舉行

12月13日是第四個南京大屠殺死難者國家公祭日,南京大屠殺死難者國家公祭儀式在侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館舉行。

2017-12-13

南京大屠殺幸存者影像冊

歷史不因時間流逝而淡去。新華社記者歷經多年,先後尋訪近百名南京大屠殺幸存者,走近他們的生活,輯圖成冊,為史留證。

2017-12-08

中國空軍多型戰機成體系遠洋訓練

中國空軍多型戰機進行成體系遠洋訓練,轟-6K等多型戰機編隊飛越宮古海峽,提升了海上方向實戰能力。

2017-12-10

中國空軍運-9機群奔襲數千公里演練島礁空投

空軍運-9機群近日從西部某機場出發,奔襲數千公里,抵達南海某島礁進行空投演練後,于當夜返回。

2017-12-02

我軍舉辦第2期聯合國維和參謀軍官國際培訓班

由國防部維和事務辦公室、國防部維和中心共同舉辦的我軍第二期聯合國維和參謀軍官國際培訓班12月8日在京結訓。

2017-12-08

張又俠與俄羅斯國防部長舉行會談

12月8日上午,正在俄羅斯進行正式訪問的中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠與俄國防部長紹伊古在俄國防部舉行會談。

2017-12-08

習近平會見美國前總統奧巴馬

國家主席習近平29日在釣魚台國賓館會見美國前總統奧巴馬。

2017-11-30

多倫多南京大屠殺80周年追思會

12月9日,多倫多舉行主題為“銘記歷史、祈願和平”的紀念南京大屠殺80周年追思會。

2017-12-11

2017年11月國防部例行記者會實況

2017-11-30

習近平會見緬甸國防軍總司令

習近平說,中緬“胞波”情誼源遠流長。中緬要加強戰略溝通,照顧彼此關切。

2017-11-24

南京大屠殺幸存者影像記憶素描

記者尋訪南京大屠殺幸存者,用手繪素描和紀實攝影結合的方式重現他們經歷的南京大屠殺。

2017-12-11

習近平同吉布提總統蓋萊舉行會談

國家主席習近平23日在人民大會堂同來華進行國事訪問的吉布提總統蓋萊舉行會談。兩國元首一致同意,建立中吉戰略伙伴關系,全面深化兩國各領域合作。

2017-11-23

習近平會見加拿大總理特魯多

國家主席習近平5日在釣魚台國賓館會見加拿大總理特魯多。

2017-12-05

習近平會見出席"2017從都國際論壇"外方嘉賓

國家主席習近平30日在人民大會堂會見來華出席“2017從都國際論壇”的世界領袖聯盟成員。

2017-11-30

圖片故事︰重情重義習近平

習近平重情誼、講大義。他結交了很多朋友,一路走來,他都不忘舊情;一有時間和機會,他就要看望老朋友們;時隔再久,也會努力和他們取得聯系。

2017-11-21

習近平同馬爾代夫總統亞明舉行會談

國家主席習近平7日在人民大會堂同來華進行國事訪問的馬爾代夫總統亞明舉行會談。

2017-12-07

常萬全與加蓬國防部長舉行會談

12月8日上午,國務委員兼國防部長常萬全在京與加蓬總統事務兼國防部長馬薩爾舉行會談。

2017-12-08

習近平︰新時代的領路人

習近平引領中國特色社會主義進入的新時代,也是站在十字路口的人類探索發展路徑的新時代。

2017-11-17