中央軍委紀律檢查委員會

開設信訪舉報專線電話和專用信箱

來源︰國防部網責任編輯︰李愛明2016-02-15 18:06

經軍委領導批準,近日,中央軍委紀律檢查委員會開設信訪舉報專線電話和專用信箱,主要受理對軍隊單位、軍隊管理的人員違反黨紀軍紀問題的檢舉控告,以及軍隊黨員、干部不服黨紀軍紀處分的申訴。這是調整組建後的中央軍委紀律檢查委員會,為暢通信訪舉報渠道,充分發揮群眾監督作用,深入推進軍隊正風反腐工作的重要舉措。中央軍委紀律檢查委員會將嚴格按政策、按程序、按權限、按規定,及時認真辦理信訪舉報事項;充分保障檢舉控告人依法行使檢舉控告權利,維護檢舉控告人的合法權益,提倡、鼓勵實名舉報,歡迎人民群眾和部隊官兵積極參與軍隊黨風廉政建設和反腐敗斗爭。

中央軍委紀律檢查委員會信訪舉報專線電話︰010—66791234(地方線)、0201—791234(軍線);專線手機︰15311021234、15311031234;專用信箱︰北京市100120信箱02分箱(郵政編碼︰100120)。

 

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到