軍委國防動員部組織機關干部參觀警示性法紀教育展覽

來源︰中國國防報作者︰王赫 劉國順責任編輯︰劉上靖2016-04-28 06:49

4月26日,軍委國防動員部組織全體機關干部參觀以“前車之覆,後車之鑒”為主題的軍隊警示性法紀教育展覽,以反面教材和真實案例為鏡鑒,引導大家進一步加強黨性修養,堅定理想信念,強化法紀觀念,始終嚴守政治紀律和政治規矩,積極投身改革強軍偉大實踐。

此次活動,是軍委國防動員部開展改革強軍主題教育活動和“兩學一做”學習教育的一項重要內容。通過參觀警示性法紀教育展覽,使官兵進一步認清黨的十八大以來,黨中央、習主席大抓黨風廉政建設和反腐敗斗爭,強力正風肅紀,堅決懲貪肅腐,推動形成良好風氣和良好政治生態的巨大成效,進一步集聚起實現中國夢強軍夢的強大正能量。

一幅幅發人深省的畫面,一個個觸目驚心的鏡頭,一句句痛徹肺腑的悔悟……記者現場看到,面對此次展覽的5類31件典型案例,機關干部有的在展示的圖板前駐足,有的在庭審回放視頻前深思。大家紛紛表示,要堅決貫徹習主席和軍委決策指示,進一步強化政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,自覺尊法學法守法用法,把合格的標尺立起來,把做人做事的底線劃出來,把黨員的先鋒形象樹起來,以適應新體制、履行新職能、擔當新使命的實際成效,高標準推進國防動員和後備力量建設各項工作落實。

輕觸這里,加載下一頁

分享到