忠實履行軍委辦公廳職責使命

來源︰解放軍報作者︰田義祥責任編輯︰馮玲玲2016-04-28 22:12

習主席改革強軍戰略思想,深刻闡明了改革強軍帶根本性方向性全局性的重大問題,為深化國防和軍隊改革指明了方向、提供了根本遵循,具有重大理論價值和實踐指導意義。

對軍委辦公廳而言,學習貫徹習主席改革強軍戰略思想,最重要的是要以強烈的使命擔當和改革創新精神,忠誠履行職責使命,高標準高質量高效率地做好各項工作。要把維護和貫徹軍委主席負責制作為軍辦第一位的政治任務、第一位的工作職責,扎實推進貫徹軍委主席負責制的制度化、規範化、程序化,確保軍委主席負責制更加有力有效全面落實。要充分履行綜合協調職能,滿腔熱忱地為軍委服務、為戰區服務、為軍種服務、為官兵服務,積極研究探索新體制新機構運行的特點規律,盡快形成有利于軍委機關順暢運行的制度機制和工作模式。要進一步強化政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,切實把“講政治、謀打贏、搞服務、做表率”要求落到實處,努力為建設“四鐵”軍委機關做貢獻。(中央軍委辦公廳副主任 田義祥)

輕觸這里,加載下一頁

分享到